张杰甜蜜告白谢娜:你在我心中已经是歌王_娱乐频道_凤

2017-08-12 19:45

据悉,为帮助谢娜争夺“年度歌王”的殊荣,张杰在结束美国站和澳大利亚站的世界巡回演唱会后立刻回国进行排练。虽然仅有短短几天的练唱时间,但他们二人仍抓紧一切时间认真备战,音乐功底深厚的张杰还不时与谢娜进行沟通交流,配合地十分默契。

凤凰网娱乐讯 近日,网络上曝光了一组谢娜张杰携手走红毯的照片。照片中,谢娜身着一袭抹胸拖尾长裙,纤细有致的身材一览无余,黑色披肩长发尽显优雅高贵的女神气质。张杰则身穿剪裁得体的黑色西装,一双逆天长腿实力吸睛。只见二人紧紧握着彼此的双手,缓缓走向红毯的一端,眉眼间充满了爱情的甜蜜与温馨。

张杰和谢娜

恩爱合体的二人还不忘在现场互相打气,张杰宠溺说道:“今天阳光很明媚,是太阳歌后的天下”。谈及对成绩的期待,谢娜则调侃道:“因为我是太阳歌后,所以就算没有拿到歌王也是歌后”。不仅如此,张杰更是深情告白称:“不管有没有拿到歌王,娜娜在我心中都已经是歌王。”听及于此,不少网友纷纷表示,“甜出了爱情最美的模样”“从眼神就可以看出他们有多相爱”。